Argentinien gewinnt deutlich gegen Bosnien und Herzegowina nach ausgeglichener ersten Halbzeit

Bild: Felix Walker

Die zweite Partie am heutigen Abend startet mit einem munteren Toreschiessen, wenn auch sehr ausgeglichen. Nach rund sieben Minuten steht es bereits 5:5. In der Folge wird vermehrt ein Wurf geblockt oder vom jeweiligen Torhüter abgewehrt. Nach knapp 21 Minuten führt Argentinien mit 12:9, woraufhin Bosnien und Herzegowina mit einem Team-Timeout reagiert. Es scheint sich aus Sicht der Bosnier gelohnt zu haben, denn in der 25. Minute erzielen sie nach einem Steal den 12:12 Ausgleich. Bis zur Pause bleibt das Skore ausgeglichen, die Seiten werden bei einem Spielstand von 15:14 zugunsten der Argentinier gewechselt.

Auch nach dem Seitenwechsel bleiben die Bosnier den Argentiniern vorerst dicht auf den Fersen. Aber zu einem erneuten Ausgleich reicht es trotzdem nicht. Nach rund einer Viertelstunde in der zweiten Halbzeit pendelt sich der Vorsprung zugunsten von Argentinien bei 6 Toren ein. Zum Ende hin fällt vor allem auch die starke Quote der argentinischen Torhüter mit je 43% gehaltene Bälle auf. Das und die wieder besser werdende Chancenauswertung sind Gründe für das deutliche Schlussresultat. Argentinien gewinnt das zweite Spiel am ersten Turniertag mit 32:23 gegen Bosnien und Herzegowina.